EDIFIER/漫步者 lollipods pro真无线蓝牙耳机主动降噪无线耳机通用苹果小米手机耳机通用女生
  • 1***6 2023-11-22

不错吆

Lollipods Pro 雪映白色

[漫步者旗舰店 回复 184*****36]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 莽***汉 2021-09-08

外观挺好看的,声音效果也不错。双击操作还不习惯,感觉不太灵敏。秒杀活动价格很不错!

Lollipods Pro 雪映白色

[漫步者旗舰店 回复 莽***汉]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• L***w 2021-08-20

耳机的做工很精致,双耳模式下降噪模式非常nice,无杂音,音质非常好,身临其境的感觉,戴在耳朵上很舒适,充满一次电能够用20多个小时,很好的一次购物体验,还会推荐朋友购买。

Lollipods Pro 雪映白色

[漫步者旗舰店 回复 L***w]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 折***宝 2021-04-29

有点儿可爱,降噪模式效果很好

lollipods pro升级版

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 折***宝]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-04-18

降噪效果真的不错,性价比挺高的

lollipods pro升级版

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 183*****15]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 巨***惑 2021-04-28

还行吧,值这个价吧!

lollipods pro升级版

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 巨***惑]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 静***气 2021-06-20

还不错就是降噪有点弱骑车戴开启降噪风声还是很大

千万不要买这家售后简直无语还有就是这款耳机不然普通几十块的耳机开了降噪模式你在室外骑车或者跑步耳机的风声能把音乐声音盖住真的不如我前面用的几十块的耳机降噪奉劝给位对音质有要求的千万不要购买

lollipods pro升级版

[漫步者旗舰店 回复 静***气]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-05-15

音质效果不错,老品牌。值得信赖

lollipods pro升级版

[漫步者旗舰店 回复 181*****80]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• j***片 2021-10-22

还不错,降噪模式很喜欢,有一点不好就是右耳机没播放的时候时不时出现电流声,不是很大,不知道是不是有问题,左耳机就没有这种现象,也没太大影响,就这样吧!总体还是不错的!

Lollipods Pro 雪映白色

[漫步者旗舰店 回复 j***片]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-10-18

还行

Lollipods Pro 雪映白色

[漫步者旗舰店 回复 157*****52]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!