鲜木 四川大五星枇杷 米易甜枇杷 时令新鲜水果 孕妇水果 现摘云霄甜枇杷 产地精选中果45个[单果20-30g]
  • 1***6 2022-05-18

成熟度正好,每年一次的口福,孩子们的**,味道棒棒哒!快递速度也快

米易枇杷中果5斤装【20-40g】

[鲜木水果旗舰店 回复 189*****76]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2022-05-19

枇杷收到。非常好,很新鲜,而且是一个个包装的很好!原本想疫情期间不会发货,真是惊喜。谢谢!疫情过后,还好回购的。

米易枇杷中果5斤装【20-40g】

[鲜木水果旗舰店 回复 180*****29]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***3 2022-06-23

里面的包装很好,都是双层的,坏果很少

米易枇杷中果5斤装【20-40g】

[鲜木水果旗舰店 回复 131*****53]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***3 2021-05-18

挺好的

5斤装普通纸箱装(发顺丰)

[鲜木水果旗舰店 回复 133*****33]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2021-04-16

里面有坏掉的

5斤装普通纸箱装(发顺丰)

[鲜木水果旗舰店 回复 185*****29]: 亲爱的顾客实在抱歉小店的产品没能让您满意,枇杷这个水果比较娇贵稍微碰一下都会有坏,个别几个表皮有黑点不是坏果这个的果子甜度更高更好吃哦,您反馈的问题我们会及时改进,感谢您的支持和了解。

• 1***3 2021-03-04

不错,好吃也甜果也大

[鲜木水果旗舰店 回复 188*****53]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***8 2021-03-03

包装很用心,居然一个坏果都没有,很甜水分很足,老小都喜欢

[鲜木水果旗舰店 回复 157*****28]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***1 2021-03-08

还可以酸酸甜甜的,挺有水分的,有一点淡淡的清香

[鲜木水果旗舰店 回复 159*****81]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 白***斯 2021-03-30

非常新鲜,客服也不错,非常满意

5斤装普通纸箱装(发顺丰)

[鲜木水果旗舰店 回复 白***斯]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• -***h 2021-03-05

枇杷不错,挑了好久才选择的他家的,看起来就很好,个个爆满,口味很好,很好,包装也很到位,里面的果子都很好,基本上没有坏的,口感甜甜的,颜色上很新鲜。枇杷好东西,吃了舒爽!

[鲜木水果旗舰店 回复 -***h]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。