显示效果:屏幕看的舒服 蛮好的喜欢
镜黑 8G+128G
[OPPO手机官方旗舰店 回复 残***心]: “10亿色”臻彩屏,倍感舒适的视觉享受,让您体验后就爱不释手。期待我们可以让每一位Find的探索者感受到科技之美。
电池续航:电池挺好,充电器很快。 拍照效果:拍照太完美了,太清晰了。 显示效果:屏幕很好很满意,还会回来的。价钱便宜,良心电商。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: FindX3系列愿和您一起,做生活的记录者,用照片留住精彩瞬间~
拍照技术非常不错,像素好很棒,喜欢的曲面屏幕,画面清晰细腻速度很快,机身设计非常好。
镜黑 8GB+128GB
拍照效果:主摄和超广角拍摄挺不错,就是长焦方法超过5倍之后效果就不好了 电池续航:不玩游戏,刚觉还行 显示效果:显示效果好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 石***8]: 您好,小O家的每一款产品都是精心设计,质量有保障的,还请您放心使用呢,若对产品有任何疑问请及时前来联系咱家在线客服为您妥善处理,感谢您对OPPO的支持~
电池续航:一天一充基本没问题 拍照效果:挺不错, 显示效果:色彩饱满 这手机我是买给我老公的,他留意这手机一段时间了,给他一个惊喜,他喜欢这手机功能好,拍照效果**,充电快,他对这手机挺满意。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 明***8]: 我们始终相信,只有用心做好每一个小细节,追求极致的美感,才是对咱们顾客朋友最大的感恩,期待您的再次光临哦!
一直用小米的手机,现在的miui太拉胯了,看到x3有活动就买了,大三千,跟x3pro一模一样的sony摄像头,一样的**屏幕,还能24期免息,还要啥自行车。另外芯片从火龙888换成了功耗控制的可以的870,个人认为芯片870足够了。做工之类确实比小米好。
电池续航:续航能力强 拍照效果:拍照超清 显示效果:屏幕显示清晰,色彩饱满
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 道路千万条,续航第一条,精致不平凡,就是我OPPO~
手机不错就是有点贵性能杠杠的
这次给OPPO点赞,无论是拍照还是配件都值这个价,其次尤其是外观设计算是这个价位的佼佼者
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 一体成型流线造型,好手感让人爱不释手~生活的美景多姿多彩,用FindX3系列,轻松记录!期待后续您可以给我们分享更多更好的使用体验哦~
手机手感挺好的,反应也很快,外观看着也挺好的,大家可以过来看看奥。
[苏宁自营 回复 150*****39]: 靓丽的外表第一眼就获得了您的芳心,畅快的操作系统使用起来加倍的舒心,这么好的手机,记得多多推荐给身边的朋友哦~
显示效果:屏幕看的舒服 蛮好的喜欢
手机不错就是有点贵性能杠杠的