**产品,轨道滑动有问题,跟它反应还不认账,不允许退货。谁买谁后悔。
黑碳钢 普通款 20寸-50cm
固特的不锈钢导轨非常好用,我已经安装好了,质量非常好,承重能力也很强,应该很耐用。好评!
东西很棒,独立包装材料好沉的,新房中全部采用了固特五金,值得拥有,感谢客服耐心服务态度
导轨很静音,也很滑溜,和这个把手配套也是绝配,非常满意,京东买东西就是放心。
很厚厚重,质量不错,一口气买了四副,还没用,物流也很快,总体来讲,性价比很高
东西挺好了 物流挺快的 质量也还不错 固特老品牌了 第一套房子 也都是用固特的东西 到现在 就很不错 还行 没有什么问题 师傅也说很好 东西按得也挺快的 抽拉都很好 点个赞
黑碳钢 普通款 20寸-50cm