这个空调风力大,噪音小,制冷,制热效果快又好,又节能,价格便宜,而且**快,安装快。
净怡风-变频1级 快速冷暖 1.5匹(适用面积15~22m²)
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 服务态度好,安装很专业!
空调外形很好看,制冷快声音小值得推荐购买
该空调外观简洁大方,运行平稳安静,制冷制热迅速高效。
风力大小:好 噪音大小:不大 节能效果:才买 制冷制热效果:行
空调好用,省电,来风快,制冷效果好,夏天不用遭罪了,安装时候很给力,服务态度好
风力大小:很大 噪音大小:很小 主要是**安装都很及时
TCL的空调是真心不错,就是苏林易购平台买的售后安装出现了很多不开心,派工三次,一次一次推迟安装,弄的心情很不美丽,告诉朋友们一个解决办法,直接打厂家电话,2个小时品牌方就派师傅来安装了,师傅又专业,人也和善,还告诉我很多空调的知识,给TCL安装师傅大大的赞物流速度很快,包装也很严实,没有出现任何损坏的情况
节能效果:很好 噪音大小:很安静 风力大小:适中 双十一补贴加**家电免减现在买这款空调很划算
很好很满意,家人用了都快我买的好,性价比高质量棒,
到苏宁宝龙易家购买二楼,购买了2台TCL空调,**安装都很快,机子性能稳定,1级节能还很静音,制冷开25度很快就冷下来,这次购买体验很好。
TCL空调制冷非常快,而且声音非小,价格也超实惠。
空调外形很好看,制冷快声音小值得推荐购买
该空调外观简洁大方,运行平稳安静,制冷制热迅速高效。
风力大小:很大 噪音大小:很小 主要是**安装都很及时
很好很满意,家人用了都快我买的好,性价比高质量棒,
TCL空调制冷非常快,而且声音非小,价格也超实惠。