到货几天,效果杠杠的,看视频玩游戏都跟顺畅,更重要的还是自己不玩的时候还可以给孩子当学*平板用,几百块钱值了,礼品也多。赞赞
天空蓝【强劲十核+WiFi6+】 6+128【5年质保+3个月碎屏险】
性价比很高,使用流畅,用了一段时间可,手感不错,外观挺好看的,主要这个看视频太有体验感可双扬声器杜比音效很强,学作为生党听网课也很不错,还有护眼模式。
外观很漂亮大气,很有质感,内存大,可以任性下载了。触摸很灵敏,玩游戏看电视浏览网页反应都很快,一点卡顿现象都没有。
太满意了,就是我想买的这种,专门给孩子上网课用的,色彩好,颜色和质量都不错,这个价钱也不贵!
真心喜欢,屏幕很清晰,反应快不卡顿,配件很齐全也实用,听歌音质很好
真的非常棒。而且分辨率超清晰。反应很快,玩游戏很爽,不会卡的,这个价位能买到,真是超值了。而且客服的服务态度很好的,一直耐心的回答我的任何问题!插了自己的手机卡都是可以使用的,WiFi的网速也很快的大赞!
到货很快,包装也很厚实。开机试了一下像素也很清晰,这个**也很实惠!
手感度完好,清晰度非常清晰,十分满意!快递速度快,服务度很好!
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价
物流很快就收到了,购买的宝贝很好刚打开试了一下还行,外观好看大小合适
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价