宝贝不错,易清洗,白色百搭,冬天养生汤熬起来
珍珠白
刚收到产品,顺丰小哥,直接送上楼了,玻璃外观,刚打开先热水煮一煮,清洗下,后面追评在弄食材
炖个银耳莲子百合出胶,口感超级好,炖煮时声音也小,煮起来很方便,完全不用人看管,按默认时间就可以。
收到就迫不及待的买了鸡和茶树菇来炖汤喝,味道很不错,让我这个不会做饭的人也能炖出美味的汤来,操作也很简单方便
很方便用的一款炖锅,晚上睡前定时,早上起来喝粥,那个滑溜溜的,营养丰富,家人都赞不绝口,希望有喝粥习惯的朋友可以下手买一个,排骨汤我也烧过了,真心不错,煲汤都不错,容量合适,可以长时间预约这个功能特别棒,超赞的
电炖锅收几天,用了挺不错的,操作也特别简单,看一下都会了,小巧精致,特别适合爱煲汤煲粥的我。预约很方便。小东西作用大,预约功能强大。晚上煲着早上喝,省事儿!多功能的电炖锅,晚上煮,早上起来就可以吃了。起床后就闻到一股香味。用着很开心。
包装完美,特地使用了才来评价,炖锅非常好用,已经是第二次买他家的炖锅了,这一款比较高大上,给小孩做早餐非常方便,晚上预约好早上就可以吃上热腾腾的饭。营养有健康,孩子也很喜欢吃,下午回家可以给自己做点银耳甜汤冬天来了。多和热的东西,也比较滋润,适合家用
买回来之后拆开包装试了一下,效果还可以。从外观上看很有质感,属于精致类的,而且不大,拿来炖燕窝最合适不过了, 很喜欢,很好,赞一个
很漂亮的炖锅,看着它就想每天炖东西,炖出来的汤也好喝,炖锅不大不小,两到三个人用刚刚好.每天晚上预约好,早上起来就可以吃粥,而且粥很细腻柔软,比电饭锅烧的香很多,还可以炖燕窝之类的东西,功能很多很实用,主要是真的很简单,很好很方便的.
包装完美,按键清晰,特地使用后才来评价,炖锅非常好用,给小孩做早餐非常方便,晚上预约好早上就可以喝上热腾腾的汤,营养又健康,孩子也很喜欢吃。一家三口使用最合适,满足各个口味的需要
宝贝不错,易清洗,白色百搭,冬天养生汤熬起来