耳机一到手就立即试用,效果嘎嘎棒,轻松佩戴不胀痛,很舒适,调音很方便音质很棒,出门也很方便携带,物流很快包裹仔细,这款耳机性价比很高,外表光滑摸着很舒服,听音乐时候没有杂音,耳机还是很不错的价格实惠,重低音效果杠杠的
XLT05/绿色/Type-C/高清音质
切歌反应也挺快的, 没有一丝丝掉落、不适应等感觉!商家服务也超好的~做工质感很好 线材用的材料手感不错,很有弹性!音质很出色,重低音很饱满,声音层次很清晰,很有沉浸感,可以精心欣赏好音乐!
卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ~音质有种特别的感觉,清晰,做工质量挺好,外观比较明亮,佩戴特别舒服!音质清晰,隔音也超好,日常通用和听歌看视频足够?做工非常的有质感,也非常的简约 ,这一款很高级 ,音质非常的不错,不漏音 声音也很大声 个人建议
做工非常的有质感,也非常的简约 ,白色的这一款很高级 ,音质非常的不错,不漏音 声音也很大声 个人建议 可以入手 包装不错 没有破损的地方 与卖家描述的完全一致,完全超出期望值
音质很棒,没有杂音,一用就是用了一整天,戴着也是比较舒服的 包装细致结实,非常愉快的一次购物。使用效果目前还不错!做工来说比较精细,比较喜欢这种质量好的耳机,因为很耐用每一个细节做得都很好
发货超快,物流两天就收到了。质量不错的看剧抖音都ok,非常物美价廉了,耳机分左右耳的,有按键控制音量和接电话很方便。 后来者可以放心大胆的购买 给满分好评!推荐推荐!
音质不错,音量适中没外音,在耳机上直接控制音量挺好还是不错的最重要都是耳机没有什么迟延的感觉,而且对耳朵损伤小戴起来真牢固,上下班一直在用,随身带,总之很满意,声音清晰洪亮,没有电流杂音超喜欢
发货及时,物流很快,用起来方便,音效还好。
语音通话非常清晰 商品与描述的一样,反应也是非常迅速,试了一下非常好!音质音效非常不错,是一种享受。舒适度也好,长时间听耳朵也没有不适感。视听效果特别震撼纯粹 快递到的真及时
听歌看剧的音质也是没得挑,无电流声,声音比想象的好很多,听了之后,感觉人声特别清晰!效果简直不能太赞,材质很精细,做工超级好,有这样的音质还要求啥,各方面都超喜欢的
XLT05/绿色/Type-C/高清音质
发货及时,物流很快,用起来方便,音效还好。