苏泊尔(SUPOR)智能电饭煲 球釜电饭煲家用电饭锅 柴火饭煲 24小时预约定时 全面屏触控操作商超同款SF40FC77
  • L***a 2021-09-04

质量好,球斧内胆,按键方便,款式美观

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 L***a]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• N***n 2021-11-20

颜值很棒,品质非常好,大家可以放心购买

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 N***n]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 调***贝 2021-09-11

前几天在苏宁易购平台上,买了这款苏泊尔智能电饭煲。质量很棒,煮饭香。功能齐全!使用非常方便,做工非常精致。很上档次,价格也很给力~店家客服态度好,有问必答!总之非常喜欢,要买的亲,去这个店铺去下单。放心购买值得拥有!给****!

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 调***贝]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-11-11

一点都不仔细,内胆不给我发,电线也不配,还怪我自己检查不仔细,不承认,无语了,非常不好的一次购物,差评

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 135*****32]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***2 2021-11-26

很好非常好

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 133*****82]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 魔***蛋 2021-09-13

好,使用效果很好,做饭炖汤很好吃

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 魔***蛋]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。祝您生活愉快!

• m***y 2021-09-15

还不错

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 m***y]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。祝您生活愉快!

• l***m 2021-08-09

还好

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 l**@1*.com]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-09-20

一般般很贵的香米也没吃出来很香的感觉真的太一般了做个米饭还带扑锅的也是醉了,**150的电饭锅做出来的饭水平

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 187*****29]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 淮***8 2021-07-21

质量不错,值得购买

4L新款电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 淮***8]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!