对子哈特(TOYSHEART)千美慢玩名器 阴臀倒模玩具手动飞机杯男用自慰器情趣男性系列成人用品R20
  • 点***万 2022-12-05

包装不错

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***万]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-04-15

• 色***任 2021-03-01

非常好用,效果很好

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***任]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***好 2021-02-23

使用方法却比较简单,质量很好

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***弯 2021-02-21

包装很细心

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***弯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 索***外 2021-02-20

宝贝收到了,产品质量好,**相对实惠

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 索***外]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***工 2021-02-18

感觉还不错质量很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***玩 2021-03-04

非常好,推荐一下

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***玩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 俄***师 2021-03-01

还没用,期待效果

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 俄***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***发 2021-03-01

推荐,好用。

千美

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~