家里之前就是用的红日牌,妈妈信任这个品牌,碰到双十一活动买回家换了新,还不错,希望跟以前一样耐用。
红日燃气灶是朋友们推荐买的,有四好处,发蓝火,不堵眼,不黑锅,省燃气,买回来用了一段时间了感觉确实不错,实用中更好,客服解答热情周到服务态度好,选红日,没毛病,必须好评!
卖力很给力,客服更到位,很好的产品值得购买
火力很大,外观好看,而且还有熄火安全保护,值得信赖的品牌。
加热效果:加热速度非常的快, 好打理用抹布擦就好。
给妈妈买的 很满意 物美价廉 火力很大的 使用方便 妈妈说用着比较贵的微晶面板的习惯!
物流还可以,不是很慢,灶头很好用,省气,火力足,官网正品质量放心
确实不错不错!我晚上下的单,第二天就送到了,试了试确实很好,现在厨房小,又有电饭锅,个人觉得用单灶头实惠,不占地方,给5分,灶头看起来质量不错!!!
红日的老用户了!第一次在网上购买,感觉还不错~~售后服务比较及时,用段时间再来追评
已经用上了 第一次用红日 的确不黑锅
卖力很给力,客服更到位,很好的产品值得购买
火力很大,外观好看,而且还有熄火安全保护,值得信赖的品牌。
加热效果:加热速度非常的快, 好打理用抹布擦就好。
已经用上了 第一次用红日 的确不黑锅