好用的,水质明显细腻软了好多
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
个人觉得的这个一般般,而且这个价格还是有点小贵
花洒拿到手很有质感哦 沉甸甸的 颜色也超好看 安装很简单 水压很大 希望皮肤越洗越好 活动价划算 下次活动再给爸妈搞一套
用了好几天才来评价,出水量不错、颜值高、确实有感受出来的水和之前不一样,有点滑滑的,可能是维C的作用吧。洗澡可以洗的很舒服。很是喜欢这款抹茶绿。
产品功能:水流细密,打在身上一点都不疼 外观材质:颜值很高
商品品质:太好了吧也,我收到后就安装了,用了三次,确实好用,感觉皮肤软而且滑滑的,我们这里的水质本身就不好,跟以前洗澡水很硬的感觉完全不一样,水特别细腻感觉 外观材质:绿色可真好看,特别高端的感觉
东西不仅外表美观,水特别大,洗完澡,不仅身上花滑,就连头发光亮了,真心不错
顏值不錯,今天晚上要試試。
拍完发现有水渍啦。用了几次,不错,感觉洗完头发视觉上比之前蓬松,水量确实省了,相比以前要关小了一些
好用的,水质明显细腻软了好多
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
个人觉得的这个一般般,而且这个价格还是有点小贵
产品功能:水流细密,打在身上一点都不疼 外观材质:颜值很高
美容过滤增压花洒
顏值不錯,今天晚上要試試。