外观干净利落,大小正好,挺合适,很方便呢。
【20L家用首选】20MX68-L
物流挺快的,质量也还不错。
微波炉20MX68-L
[威力电器旗舰店 回复 提***别]: 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
很快就收到货了,很小巧,是自己需要的一种,试了一下好像就是声音有点大,不知道是不是正常的。
非常方便,买了随时热什么都可以
[威力电器旗舰店 回复 我***天]: 威力已经走过40年历史,选择老品牌用的放心。每款的产品质量都是有保证的哦,请您放心使用
[威力电器旗舰店 回复 阿***龙]: 威力已经走过40年历史,选择老品牌用的放心。每款的产品质量都是有保证的哦,请您放心使用
[威力电器旗舰店 回复 132*****52]: 威力已经走过40年历史,选择老品牌用的放心。每款的产品质量都是有保证的哦,请您放心使用
外观干净利落,大小正好,挺合适,很方便呢。
【20L家用首选】20MX68-L
物流挺快的,质量也还不错。
非常方便,买了随时热什么都可以