一直被种草蓝宝洗地机,赶在女王节前把它拿下送给老婆的惊喜,顺丰发货,很快就收到了。真非常好用,吸拖一体很省力气,自带的自清洁模式太棒了,再也不用苦恼洗拖布了,很好用的一款机器,推拉很轻便污水箱清洗超级方便,解决了干湿**的苦恼,打扫卫生非常的省心省力老婆非常开心。客服的态度很好,有不会的立马帮我解决了很多疑问,这次购物体验超级开心!
不错用起来很方便,虽然有点重量,但是拖起来由于惯性其实不费力气,拖得也很干净。地上如果有顽渍,用出水键来回拖可以拖的很干净、比传统拖把方便多了,一键清洗功能非常好,适合懒人。
吸拖洗标准款
洗地机非常好用,不费力,清洁程度也很高,地板上的污渍,宝宝吃饭掉的饭粒,大小颗粒都能吸的干干净净再也不用趴在地上费力的擦地了。智能化程度也很高,自动洗地,自动清洁,自动充电,非常省事,只需要自己加水,倒掉一下污水桶即可,非常省时省力。使用了几天,体验效果很好,它是家里人都非常满意的产品,以后干家务就成了一件轻松有趣的事情!