一直都是罗技的忠实用户,已经拥有G903G913G933,还有一个无线充电鼠标垫,这次又看到了**王二代的产品,年中搞活动,趁着有活动就买了下来,鼠标拿到手就开始试玩儿了,首先是外观,看着很舒服,脚垫非常的大,有四个防滑垫都贴了上去,防滑垫真的很好用啊!抓握一点都不费力,手持握感也很好,真的非常的轻盈,手握的几乎就没有抓东西的感觉,没有了灯光续航能力,应该更持久,定位准确,使用非常的顺滑,唯一的遗憾就是不能无线充电,值得购买的好鼠标!
不能无线充电,是咨询了客服说的,客服说的是错误的,这个鼠标是可以无线充电的,我正在使用无线充电***此更正,怕误导了大家!这客户也太业余了,最基本的都不知道!
**的就是不一样,一分价钱一分货,总之推荐哦
*轮中三个轴有两个发生严重白色掉漆,1299的东西买来就是为了好看,不然我直接买黑色的了,质量堪忧,兄弟们慎入!
[苏宁易购 回复 199*****80]: 非常抱歉给您一个不满意的购物体验,商品包裹如您在收货中和使用中出现任何问题您都可以联系客服和苏宁商城专员进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
非常适合GPW升级,因为更轻非常适合手臂流抓握第一次使用感觉定位更精准,可能是心理作用吧
很轻,很香
用下来打csgo还行,dpl调的3200相当丝滑,甩狙和开枪速度很快,就是罗技适配软件浪费了很长时间,配了kda套装白色很帅~
战绩嘎嘎升,目前用下来十几天了,**感受就是白色不耐脏!送的贴纸用了一周很不错,但是颜值不高,**买了款35的防滑贴,完美解决防滑和手汗多的问题,建议米白色跟我这款一样,耐脏一点,其他没话说,苏宁yyds!
这鼠标没什么可说的目前电竞最强GPWYYDS
用了不到十天,还特么变色。告诉我出汗导致。别人的不出汗啊?
gpw不愧是gpw,这也太轻了吧,好用,非常好用、充一次电能用很久,物有所值了!
**的就是不一样,一分价钱一分货,总之推荐哦
很轻,很香
这鼠标没什么可说的目前电竞最强GPWYYDS
用了不到十天,还特么变色。告诉我出汗导致。别人的不出汗啊?