[保税仓发货]智利原瓶进口红酒 蒙特斯紫天使进口干红葡萄酒750ml单支装
  • 曼***牛 2023-06-18

经常购买这款酒,不错不错

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 曼***牛]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***7 2023-08-13

包装严实!到货迅速快捷,相信并信赖此品牌品质不错。待品尝后再评论吧

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 138*****37]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 小***_ 2023-12-26

这款智利原瓶进口红酒蒙特斯紫天使真的是物超所值,口感浓郁饱满,果香十足,让人回味无穷

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 小***_]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 刘***伞 2023-12-18

不错验了下是正品下次还会回购的

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 刘***伞]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***0 2023-09-19

好酒,可惜一餐就喝完了一箱。

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 137*****60]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• o***o 2022-11-13

***高性价比最高!酒非常不错!

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 o***o]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***9 2021-11-15

查了溯源码,是正品。等喝后再来追评

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 151*****69]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 1***4 2021-06-20

还好吧,保税仓发的货,就是物流和包装太差了,好在酒没碎,包装纸都破损了,客服也是基本联系不到

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 136*****54]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• P***o 2021-05-10

之前在这一家买过,客服很尽责,按照我的口味给我推荐了好几款,收到货以后发现物流和服务都还不错,和朋友们一起喝了,大家都觉得味道可以,应该是正品,这次听他们的推荐买了一款中高端的紫天使尝了尝,每瓶竟然都用纸包了起来,感觉很高端,迫不及待开了一瓶,口感果然更有韵味,以后就认准你家啦!

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 P***o]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~

• 承***9 2021-11-02

还可以啦,品牌不错,质量不错,价格适中,值得购买,值得推荐。

[澳门CWK酒类海外专营店 回复 承***9]: 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价和支持,当我们的产品得到您的支持与肯定,是我们最开心的时刻,您的支持与肯定一定会让我们走的更远!期待您的下次光临哦~