挺好的,比现在的智能款好用。
MC-JHN30F
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
大家请注意,这款货质量太差,受热均匀,卖家建议做手抓饼要涮油
质量太差,受热不均匀,做不了手抓饼。
[豚家生活电器专营店 回复 159*****60]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西收到了物流也很快,包装的非常棒,公司领导也很满意,不错的一次购物.
收到宝贝了很满意喜欢的亲们可以下手了可以弄自己喜欢的好吃的
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
麻麻说宝贝很好用,是正品发货速度快,店家服务态度也很好,这次是非常愉快的一次购物,大家可放心购买
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还不错
[豚家生活电器专营店 回复 159*****66]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 159*****93]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 153*****64]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 181*****89]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的,比现在的智能款好用。
MC-JHN30F
质量太差,受热不均匀,做不了手抓饼。
收到宝贝了很满意喜欢的亲们可以下手了可以弄自己喜欢的好吃的
还不错