康宝(Canbo)XDZ600-A4商用消毒柜大容量立式双开门消毒碗柜 酒店餐厅后厨 升级国标一星级大容量600L 商用
  • 你***好 2021-03-22

单位食堂用,高大上,**实惠,值得购买,操作简单,消毒效果很好,顺丰快递送货很好。客服态度很好!

[康宝消毒柜旗舰店 回复 你***好]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***n 2021-03-22

送货上门,快递小哥的态度真是赞一个,服务好。品牌的东西真是不错,外形高大上。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 G***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 金***东 2021-03-09

外观比图片好看多了,很有质感,空间容量大,单位食堂就适合这种大容量的,质量也很好,消毒效果不错

[康宝消毒柜旗舰店 回复 金***东]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• p***x 2021-03-04

外观非常高大上,操作也简单,活动期间优惠也很给力,柜子的内部设计也很合理,喜欢

[康宝消毒柜旗舰店 回复 p***x]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***r 2021-02-27

东西很好看上去,物流也很快,服务很好,送货上门的哦,一拆开包装就立马用起来了,东西是给公司食堂买的,很漂亮,客服小敏服务也到位,赞一个

[康宝消毒柜旗舰店 回复 t***r]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 李***欣 2021-03-11

非常好,真心的很棒的消毒柜,高端,大气,很符合我们酒店的气质,空间很大。满足酒店的需求。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 李***欣]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 鸽***好 2021-03-22

消毒柜收到了,感觉棒棒哒,做工精细,材质较好,足够我们餐厅使用了,很满意的一次购物!

[康宝消毒柜旗舰店 回复 鸽***好]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 开***人 2021-03-09

到货是真的快呀。立马摆上,很实用,可以放很多餐具,干净、亮堂。消毒柜推荐还是康宝用着好。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 开***人]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 何***昇 2021-03-11

单位大大小小采购了6台,包装都完好无损,保护得很好,送货很及时。客服也很专业,最重要还给了优惠,支持康宝老品牌,下个食堂改造还会回购

[康宝消毒柜旗舰店 回复 何***昇]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 柒***天 2021-03-04

外观大气上档次够气派消毒效果很好做工精良**也可以接受性价比蛮高值得信赖实用

[康宝消毒柜旗舰店 回复 柒***天]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。