很好,很不错,物美价廉。
WY4J
[格兰仕官方旗舰店 回复 笨***才]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
己收到货,包装保护得很好,外观完好,操作简单。热了点水洗下锅准备煮点红豆试下效果如何。喜欢的朋友可以下单啦!
[格兰仕官方旗舰店 回复 九***缘]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
这就是所谓的不沾锅?就这质量?沾锅底也就算了,锅壁都沾成这个鸟样?态度还那么差!还要是要我提需求!提了需求你们又说不能满足!还只能妥协你们的要求!你们欺骗消费者干嘛要浪费我们的时间去退换货?
[格兰仕官方旗舰店 回复 159*****82]: 您好,亲亲,非常抱歉给您带来了不便;每次煮饭的时候需要掌握好水和米,一般来说加水的高度差不多在一个手指关节就行,建议不要太多了哦。或者您煮完饭不要马上去开锅哦,先让米饭焖一会,这样有所有改善的哦。洗锅的时候不要选择使用硬物质的东西来洗哦,避免让电饭锅每单出现损伤的现象。您反馈的问题,客服已联系您沟通处理流程了哦
非常好!
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****38]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 187*****52]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 132*****88]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****87]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 186*****85]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
#配件齐全,外观漂亮#
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****70]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
很好,很不错,物美价廉。
非常好!
#配件齐全,外观漂亮#