路探行车记录仪三镜头前后三路4寸车内外录像倒车影像高清1080P
好评率
  • 匿***名 2021-02-14

刚试了一下,很清楚。(物美价廉)效果待用后追评!

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-03-01

货收到后就拆开用了,质量很好,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

• 匿***名 2021-04-07

货收到后,找人简单安装一下,照片影像清晰不错,有同事看着好已推荐给他

• 匿***名 2021-03-01

天太冷了,玻璃前面都结冰了,这记录仪安装操作简单方便,图像清晰,前中后三录的满意。

• 匿***名 2021-02-10

整体评价:非常好使用情况:很清晰性价比:很高外观做工:精细产品材质:质优价廉

• 匿***名 2021-03-01

这行车记录仪非常好用,不卡顿,像素更是清楚,非常满意的一次购物

• 匿***名 2021-04-07

包裹物流很好,用好些天了,记录仪使用一切正常,画像清楚非常棒

对于这个价位来说做工不错关键是内外三录这是我最看重的

• 匿***名 2021-03-01

商品很好,值得大家购买。,记录仪很不错

• 匿***名 2021-03-01

外形高端大气上档次,非常不错系统运行挺快,操作反应灵敏,记录仪画质很清晰,录像不会卡顿很流畅,质量很不错,功能也有很多,都很实用。有循环自动删除视频功能,很方便,非常喜欢。