东西质量不错,小巧精致,五星好评~
EW-DJ10
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
漱完口马上使用,的确冲出牙缝残留,感觉口腔很干净
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错的购物,第二次买了
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
老公说用着不错,好评
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
冲的很干净舒服!
宝贝不错,特别等用了再评价。客服态度非常好,值得点赞。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
产品性能:可以把脏东西冲出来包装与外观:完好
质量保证,性价比非常高,真的很好用。客服服务态度非常好
用了一段时间了,会继续回购的!
真的很好用,赞一个。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西质量不错,小巧精致,五星好评~
漱完口马上使用,的确冲出牙缝残留,感觉口腔很干净
不错的购物,第二次买了
老公说用着不错,好评
EW-DJ10
冲的很干净舒服!
EW-DJ10
宝贝不错,特别等用了再评价。客服态度非常好,值得点赞。
产品性能:可以把脏东西冲出来包装与外观:完好
质量保证,性价比非常高,真的很好用。客服服务态度非常好
EW-DJ10
用了一段时间了,会继续回购的!
EW-DJ10
真的很好用,赞一个。