苏菲卫生巾护垫经期前后使用小翅膀迷你巾姨妈巾无香175mm18片
  • 小***仔 2023-08-23

正品,价格实惠,干爽透气,解决特殊时期烦恼

18片装

[百林个人护理专营店 回复 小***仔]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 叶***6 2022-05-06

苏宁每次做活动的力度真的是特别大,优惠以后,再加上**,省了好多钱,比在超市和其它的网站买朋友太多了,一下子屯了好多,反正总是要用的,保质期两年,也不会坏,留着慢慢用

18片装

[百林个人护理专营店 回复 叶***6]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***仔 2023-04-11

#非常满意,物流给力,干净不过敏#

• 赖***0 2021-11-11

18片装

[百林个人护理专营店 回复 赖***0]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• m***d 2021-08-29

司机说一下吗丁啉…你是我媳妇了各位

18片装

[百林个人护理专营店 回复 m***d]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 萤***马 2021-08-05

包装好,好用

18片装

[百林个人护理专营店 回复 萤***马]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• w***3 2021-06-26

价格优惠,质量不错,。

18片装

[百林个人护理专营店 回复 w***3]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 叶***语 2021-05-30

非常满意,非常舒适

18片装

[百林个人护理专营店 回复 叶***语]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2022-03-14

这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星**,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个**,满意!满意!满意!

18片装

[百林个人护理专营店 回复 181*****81]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• c***光 2021-10-18

迷你的一直都这么给力,,,

18片装

[百林个人护理专营店 回复 c***光]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~