苏泊尔(SUPOR)电水壶1.5L容量烧水壶 实时显温 触控操作 5段调温电热水壶保温电水壶 养生SW-15T70A
  • 1***6 2021-06-15

还可以!

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****16]: 谢谢您对苏泊尔电器的关注!您的每一句赞美,每一句肯定,都见证着苏泊尔的成长!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心 O(∩_∩)O~~

• 1***0 2021-05-07

用到目前为止挺好的

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****00]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***9 2021-03-21

东西收到了不错

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****09]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***9 2021-04-02

颜值挺高的,分量有点轻。试了一下,按键有时不太灵敏,烧一壶水差不多五分钟。

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 185*****29]: 非常感谢您选择苏泊尔产品,苏宁所售商品均为全新正品行货,通过正规渠道进货,商品包装箱都是原厂包装的哦,质量都是一样的,您可以放心使用的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-717,我们会有专业团队为您做详细解答!

• w***1 2021-05-25

包装安全,底盘设计不怕溢水。

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 w***1]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***9 2021-04-22

美观,好用,温控方便,安全快捷,物流很快。

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****89]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 学***球 2021-05-17

好用,可以显示温度。不好的就是烧开之后不会立刻断开,还会继续烧一段时间再断开

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 学***球]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• 小***呵 2021-05-11

烧水很好还保温真的很不错

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 小***呵]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• 斯***q 2021-03-10

水壶不错,很满意,苏宁购物送货快

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 斯***q]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 楚***闊 2021-03-10

这个电水壶挺漂亮的,烧水也很快,带温度显示

【多段温控】1.5l

[苏宁自营(厂送) 回复 楚***闊]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!