质量很好,结实耐看,很轻松就拿走了,声音清晰,功能也很多,跟描述的一样,可以随便切换,值得买一个来唱唱歌,跳跳舞
SD68
音质非常好,不愧为大品牌,适合户外娱乐使用。
以前家里用的就是飞利浦的音响,一直也很喜欢不舍得换,无意中发现这款,就对它的颜值非常喜欢,收到后确实做工细致漂亮,迫不及待试听下,音质挺细腻,低音震撼,同时兼具蓝牙,U盘播放功能的颜值音响!
不错不错,很轻便,价格也特别的合适,买了之后用处很多,临时买,效果也很好,推荐购买,不是特别专业的可以购买。重量很轻便。
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
外型美观,声音清晰,立体声很震撼,不敢开大声,怕打扰到邻居
作为音响发烧友的我买这种音响完全是为了小孩了,一千左右也不用期盼声音很那个,只要清晰不浑浊,不容易失真就行了,开声,中频比较突出,高频比较内敛,低频少带点浑,勉强接受,毕竟钱在哪,功能多,还能k歌,
外观很大气,主要是声音大,音质也够用了,开机打开手机蓝牙自动连接,很方便,我买了一个usb专门下载了歌曲来听音乐,操作简单,携带方便
针对特别喜欢讲话的领导,活动必备,真的超级好用,随时随地供领导使用,唱歌,音乐也很不错,音质也可以。特别特别方便。麦也好用。
效果很好,质量不错,已经是复购几次了,不是因为质量坏了复购,是朋友看到用得好委托我购买的,这样的产品,点赞
SD68
音质非常好,不愧为大品牌,适合户外娱乐使用。
外型美观,声音清晰,立体声很震撼,不敢开大声,怕打扰到邻居