五星好评,装机版送配套底座螺丝,安装特别方便
A400系列+装机套装 240G
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 乐***6]: 每一次好评都是我们前进的动力,我们会加倍努力做得更好。感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
大品牌,新盘,无使用记录,速度比原来机械硬盘快多了。
串口 2.5英寸 A400系列 240GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 h***i]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
目前使用没有问题,一切正常,希望耐用,速度还可以,基本达到页面描述
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 哎***8]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
嗯,安装上的电脑速度就是变得快了许多。嗯,希望再接再厉!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 m***6]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 135*****68]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
五星好评,装机版送配套底座螺丝,安装特别方便
A400系列+装机套装 240G
大品牌,新盘,无使用记录,速度比原来机械硬盘快多了。
串口 2.5英寸 A400系列 240GB
嗯,安装上的电脑速度就是变得快了许多。嗯,希望再接再厉!