MALATA万利达T03老人收录/收音机老年人收音机带歌词显示新款迷你插卡小音箱可充电便携式随身听mp3蓝牙播放器 标配
  • 果***段 2021-06-16

音质不错,大小合适拿着方便。音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便音质不错,大小合适拿着方便

长期关注

大音量大屏幕歌词显示-T02 标配+充电数据线 --红

[创新新锐贸易数码专营店 回复 果***段]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***8 2021-09-13

大音量大屏幕歌词显示-T02 标配+充电数据线 --红

[创新新锐贸易数码专营店 回复 130*****38]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 6***3 2021-05-04