这款颗粒的套套蛮好用的,用起来很舒福,套套大小也很合适,一粒粒小小的突起让人很舒服,套套和没有戴一样,滑滑的不油腻,性价比高,款式多样
看上去就很威猛,戴上去也是感觉很舒福,大小合适,没有一点的束缚感,而且这个的颗粒的做工什么的也都挺好呢,一颗颗都是挺饱满呢;!挺不错呢
这款颗粒的套套收到了,确实非常薄,非常薄感觉和不戴一样,大小合适,感受零束缚,身心愉悦,夫妻生活增色不少
小颗粒的玩着好很好啊,感觉没有那种束缚感。而且油多,非常的顺滑,一点都不油腻,戴上去舒适,很喜欢这种TT!艾艾的时候也是非常的很好
宝贝很满意,颗粒的用着就是非常薄非常的舒服,戴上去舒适,gc不断,她说太喜欢了。推荐一下,有需要继续回来买的!
套套用着很舒服,大颗粒的,用着舒适,更有集情。质量**没问题,非常薄还很润滑,对象说感觉颗粒的要比之前用过的舒服多了,好评
颗粒套套就是好用,非常不错用手摸着特别好,戴上去舒适,做好久都还是很润滑,达到了我想要的效果呢。
买来就使用了,滑滑的,柔韧不易破,用着很放心呢。还有颗粒的,戴上去舒适,用着感觉就是不一样,很好。做的挺很好的,查过了是官方正品哦
老实说挺不错的,好喜欢,质量都挺好的,超薄很润滑,像是没有戴一样,用着合适。还是带颗粒的,用着好cj啊。性价比高,还在犹豫的小伙伴赶紧下单吧
用过很多款感觉这个是**的一款,戴上和没戴一样,戴上去舒适,宝贝非常好用,老婆很满足,总体评价,好评,会一直支持这款TT的