康宝(Canbo)消毒柜ZTP268H-1家用立式消毒柜双门商用厨房碗筷餐具消毒碗柜 大容量商用
好评率
  • 1***1 2022-04-24

消毒柜款式挺好看的,已经是第二次买了,上次买**门的,食堂用。

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 136*****71]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***七 2022-06-21

消毒柜收到,有消毒柜消毒碗`、筷子、茶杯,消毒以后可以放心使用餐貝了,谢谢老板。谢谢快递小哥,你辛苦了!

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 j***七]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 三***音 2022-04-28

一直用这个他们家的消毒柜,很好用,质量又好,外观又好看,大品牌,值得信赖,放心选购,这已经是我在他们家买的第三个消毒柜了,真心好用

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 三***音]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 可***i 2022-06-26

康宝消毒柜,外观方方正正,柜机面板透明,整体造型大方得体,漂亮!被今年夏秋季节多雨潮湿囧到了,618立马入手这款消毒柜,使用方法简洁明了,非常实用,买对了就是**的选择!特别喜欢!

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 可***i]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• i***0 2022-04-19

消毒柜早就收到了,今天房子装修好了,用上了,真心不错,物美价优,容积很大,上下分开消毒,很实用,高大上,搞活动还**了水壶,好暖心啊,物流很快,客服很好,详细介绍产品,服务很到位,给好评!会分享朋友!

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 i***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 沥***啦 2022-04-19

外形外观:很漂亮高大上 产品质量:质量很好没的说 消毒效果:消毒效果很好,开机然后就不用处理了 空间容量:容量很大,两层

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 沥***啦]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 一***水 2022-07-04

值得购买,没有什么味道,用起来还可以

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 一***水]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 你***哲 2022-04-18

买家评价:好评 外形外观:很时尚。东西不错。可以。**次买到这个产品。 消毒效果:很不错。这是我***的一次购物。全五星好评。下次推荐朋友过来买。很不错。

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 你***哲]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• q***8 2022-04-16

消毒柜收到了,做工很精细,看起来很有档次,容量也很大,性价比非常高,商家服务态度也很好,很满意?

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 q***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 无***6 2022-07-04

发货速度很快,卖家服务很好,目前使用很满意

【一星消毒】210L紫外线+臭氧

[康宝官方旗舰店 回复 无***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。