摩恩的质量不用多说,外观手感色泽都特别赞,双十一活动买特别划算,花洒,龙头,水槽都一起买了,以后有需要会继续回购的。
非常喜欢摩恩产品,家里龙头都是这个牌子的。高大上!
宝贝收到了,大品牌,一如既往的好,等安装后再来追评!
不错不错,质量不错,安装的也不错就是顶喷出水有点小
花洒陆续到了,我已经第二次在这家买了,质量一如既往的好,装修才一半,以后还会来买其他的用品,安装师傅也联系好了时间 非常好,对我不懂得都耐心回答
花洒质感很好,颜值满分。指派的安装师傅岳师傅耐心细致,技术一流,安装效果好。
不错不错。本来选的不是恒温。考虑到要大花洒。后来选的恒温。第一次用。感觉很好。建议条件允许,还是选恒温的好。安装师傅也不错。
宝贝收到啦。还没有安装,等安装以后再上图啦。品牌的东西肯定不会有差,期待。
用着还好。大小花洒的出水设计合理。左龙头往下转时,小花洒的水量从小变大。再转过去一些后,小花洒水变小,大花洒开始出水,一直到大花洒水量最大,小花洒才停止出水。
非常喜欢摩恩产品,家里龙头都是这个牌子的。高大上!
宝贝收到了,大品牌,一如既往的好,等安装后再来追评!
不错不错,质量不错,安装的也不错就是顶喷出水有点小