可以
简爱 1.8*2.0m【单床笠】
[劲草家纺用品专营店 回复 五***门]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
不错,值这个价
[劲草家纺用品专营店 回复 爺***仔]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
洗了之后摸着挺舒服的,这种床单我都是用不久,一年换一张,试试南极人这个品牌如何
[劲草家纺用品专营店 回复 好***台]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
床笠收到了,质量可以,车工走线挺好很少有线头,图案小孩子也喜欢!套床垫上有橡皮筋固定,不会象铺床单那样乱七八糟,好评!
[劲草家纺用品专营店 回复 166*****87]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
我要退货
[劲草家纺用品专营店 回复 181*****36]: 亲爱的顾客,小店都是正品保真,我们的品控一直非常严格的,绝无假货一说,请您放心使用,若您有任何疑问,都可以联系我们客服,定会给您满意的答复!
[劲草家纺用品专营店 回复 159*****69]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
#洗后不掉色,跟图片一样,纯棉布料#
[劲草家纺用品专营店 回复 138*****50]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
#跟图片一样#
[劲草家纺用品专营店 回复 139*****90]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
可以
不错,值这个价