电饭煲品牌的质量还是不错,煮饭也蛮好吃,款式也很好看,值得购买,我用了十几天,才来评价的,发自内心的好评!供大家参考!
MB-FB16Easy107
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
加热效果:很好用特别方便颜值也在线哈哈哈超级喜欢
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的,可爱迷你,适合我自己用。
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
物流蛮快包装完好,造型与描述一样漂亮,但是我这个没有蒸笼店家是否?有电子**请发我。便于以后有故障可一年内维修。
[豚家生活电器专营店 回复 189*****43]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 153*****10]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 138*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
加热效果:很好用特别方便颜值也在线哈哈哈超级喜欢
MB-FB16Easy107
挺好的,可爱迷你,适合我自己用。