双喜带蒸格加厚防爆高压锅家用小型燃气煤气明火专用铝制压力锅20cm 4L 囍 DOUBLE HAPPINESS
  • 星***技 2022-03-06

不错,用的不孬,价格还可以,虽然比预想小了点,不过大锅有大锅用处,小的有小的用,质量还不错,给个**。

蒸格型 20cm

[双喜官方旗舰店 回复 星***技]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• j***8 2022-12-21

货真价实,交货及时,值得购买。

蒸格型 20cm

[双喜官方旗舰店 回复 j***8]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***2 2021-05-18

20公分明火带蒸格的,可以蒸煮挺好的,适合2一3人用,非常喜欢

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 173*****02]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2021-12-05

好!!!

蒸格型 20cm

[双喜官方旗舰店 回复 1***7]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 人***4 2021-05-21

这饭高压锅非常不错,燃气和电两用的,炖肉快,质量好,所以二次再买,给五星好评

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 人***4]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2021-07-20

私心胜者,可以灭公

蒸格型20cm/明火专用

[双喜官方旗舰店 回复 188*****13]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2021-05-31

还不错,比超市便宜很多

对比了一下之前用的一个高压锅,明显感觉到物价明显的上涨,锅体越做越薄了

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 138*****51]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2021-06-30

一直都在用很好用哦

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 136*****20]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2021-04-21

收到货了,很好用,有需要的不要犹豫

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 186*****59]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2021-06-30

高压锅好用,只是客服太不讲究了,说好的赠品5件套,却只有4件,咨询也不搭理你了

蒸格20cm 明火专用 2-4人用

[双喜官方旗舰店 回复 180*****98]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。