外观比较大气上档次~制冷效果也很好,超静音。赶紧海尔空调,还可以吧,挺便宜的。送货人员也还好。安装的工作人员服务态度也很好。不错。家里的老人很开心
2匹冷暖变频自清洁
[海尔海迅专营店 回复 137*****47]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
东西非常好产品外形也很美观,制冷效果也非常棒,风也很柔和不吹人,尤其点名表扬售后小哥态度非常好,手艺也很棒满星好评。
[海尔海迅专营店 回复 180*****17]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
空调特别好,典雅大气,凉风很快也很大,与房间布局搭配很合适.安空调的师傅也很细致负责,跟我们说了使用的注意事项,非常满意的购物体验,值得推荐哦
[海尔海迅专营店 回复 177*****23]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观漂亮,颜值高,开起来静音效果很好,安装效率很高!海尔大品牌,值得信赖!
[海尔海迅专营店 回复 蝶***香]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
性价比非常高的一款空调,外形非常精致大气,圆柱形的变频柜机,极速制冷,多种送风模式,满足不同的需求,还有自动清洗功能,相当的人性化,送货安装一体,省掉了不必要的等待时间,各项服务都能做到贴合人性,很不错的选择。
[海尔海迅专营店 回复 137*****74]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
收到空调了,高档大气,到底是大厂变产品,质量有保障。空调是高层安装,安装师傅用了快两个小时安装好了,很敬业。以后还买海尔的产品!!!
[海尔海迅专营店 回复 159*****63]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
空调很漂亮,正好放在角落上,效果也不错,在七楼没电梯运送师傅很辛苦,安装时候下大雨,安装师傅冒雨装好!
[海尔海迅专营店 回复 130*****08]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
空调收到了,外观大方,制冷也快,快递速度给力,安装师傅很负责任,安装迅速,合理安装没有多余的费用,处处为客户着想,给力,完美
[海尔海迅专营店 回复 137*****17]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量**过关,非常成功的一次网购!海尔的忠实用户,好多东西买的海尔的,使用效果很好,操作方便,安装也很方便,大家可以放心购买了
[海尔海迅专营店 回复 147*****60]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
海尔空调大品牌,非常好,非常满意。机器外观稳重大气,色彩明亮,优雅奢华,静音效果好,开机后制冷速度很快,冷气回荡在室间空间,非常清爽,大屏数字显示屏,物流送货上门,有专业人员来上门安装,安装师傅很专业,很敬业
[海尔海迅专营店 回复 151*****76]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~