味道不错,蛮好吃的
原味薯片32/袋
[汇尔康食品专营店 回复 158*****13]: 尊敬的顾客您好,看到您的评价,非常感谢您的喜欢与认可,我们会继续努力提供优质的产品和服务,让您满意。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时都可以联系我们。祝您生活愉快!
这款薯片的口感十分出色,它们不会太咸也不会太甜,味道恰到好处。同时,它们的配料也非常新鲜,吃起来非常放心。
[汇尔康食品专营店 回复 福***畴]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很不错、薯片很好吃!便宜实惠!原味的好吃
[汇尔康食品专营店 回复 181*****35]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 淡***李]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
***吃的零食,没有其他,追剧耍手机,嘴馋来一包,根本停不下来,奈斯。
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****21]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收快递有的都破了
[汇尔康食品专营店 回复 顾***成]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
卖家发货速度挺快,拼购的可比克薯片价格也很实惠,包装严实,拍下第二天卖家就发货了,不错的购物体验,宝宝们很爱吃,吃完还会再来回购!
[汇尔康食品旗舰店 回复 馨***冉]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
香脆可口,就是量少了点。
[汇尔康食品旗舰店 回复 小***妈]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃不贵,挺实惠的,非常满意
好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 h***5]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,孩子很喜欢
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****39]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道不错,蛮好吃的
很不错、薯片很好吃!便宜实惠!原味的好吃
收快递有的都破了
原味薯片32/袋
香脆可口,就是量少了点。
好吃不贵,挺实惠的,非常满意
好吃