物流很快,包装完好,无漏酒。
摘要珍品版 500ml*4 箱装
这次看到心动的价格果断出手2700,不知后续还做活动不,送的一小瓶100ml的,就是日期是今年的,改天有空了品尝下传说中的二茅台,等喝后追评!包装还是不错的,瓶子设计的很有文化内涵,书香典雅风格!
可能是年份比较新,打开后问了下酱香明显,导入分酒器醒酒了下,颜色不黄;**口入口有种茅台飞天的爆香刺激,但后味回味略短,没有那种焦糊味;喝了第二杯后,后味回甘明显很顺,整体跟茅台飞天比,前段入口很像爆香刺激,后段明显回味不长,回甘很明显;整体作为商务接待酒不错的替代品!价格合适还会回购!
金沙摘要,高端酱酒,心仪很久。
种草很久了,一直觉得是一款有品位的酒,尝试一下,放个几年一定有惊喜。
[国酱酒类专营店 回复 189*****19]: 感谢您的信任和支持,国酱酒类专营店旨在为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
好价格,本来还想屯些,可惜好价不再!摘要好酒,值得品鉴
包装完好无损,物流给力,价格优惠
东西不错,有优惠还会回购
小潘主任完善自我广西新闻破树影婆娑鱼香婆婆是我是我日行一善我让我朋友泼猴鱼死网破还想让我审阅婆婆我婆红观音你一周
张瑞敏鱼死网破色额婆婆河婆镇气相色谱仪婆儿一起住容身之所温润如玉树影婆娑我婆婆也是行尸走肉去上学
[国酱酒类专营店 回复 B***斌]: 感谢您的信任和支持,国酱酒类专营店旨在为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
包装精美,各种都买点,很不错。
[国酱酒类专营店 回复 138*****32]: 感谢您的信任和支持,国酱酒类专营店旨在为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
好喝好喝好喝好喝好喝,不上头,醒酒快
[国酱酒类专营店 回复 156*****19]: 感谢您的信任和支持,国酱酒类专营店旨在为您提供更好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
物流很快,包装完好,无漏酒。
摘要珍品版 500ml*4 箱装
金沙摘要,高端酱酒,心仪很久。
好价格,本来还想屯些,可惜好价不再!摘要好酒,值得品鉴
包装完好无损,物流给力,价格优惠
东西不错,有优惠还会回购
摘要珍品版 500ml*4 箱装
包装精美,各种都买点,很不错。
好喝好喝好喝好喝好喝,不上头,醒酒快