送货速度非常快,物流包装也很好,回来完整的很,一点都没有损坏,师傅安装态度也很好,安装调试好后,才离开。苏宁买东西还是让人放心的!
900弧形豪配款 天然气
机器挺好的,安装师傅也很好。
安装了看着还不错中间安装时出现点小插曲但是很快解决了客服很负责的,这款是选了很久的火力大储物空间也大
900mm弧形-豪配款 天然气
货已经收到,没有使用,等和橱柜一起安装!
集成灶样式比较好,容易清洗,客服咕咕服务态度很好,非常满意
集成灶已经安装上了很漂亮也很满意,因为橱柜没有组装上,烟机也没演示,等橱柜组装完再试试效果,我是专业卖集成灶的,实体店卖的实在太贵,这款机器功能全,大品牌有的功能都有,所以果断下手,希望使用中别让我失望,第一次网上网购电器。
货物已收与描述相符,物流速度也很快,客服蛮好的,安装师傅负责,质量有待使用段时间再说。
集成灶做工精细,质量挺好的火力大,板材结实,自带清洗功能很好清理,排烟效果好,高档大气,值得推荐,值得拥有。
集成灶很好用,火力大,表面很容易清洗,加热和抽油的效果都很不错,把厨房原来的设备都换了,感觉整个厨房都上档次了,很满意
火力十足,东西确实不错!而且外观美观,非常漂亮。全玻璃面板,很是有质感。非常给力!看到得亲可以下手。真的比实体店便宜好多。售后服务也是杠杆的,遇到问题都是马上解决,不拖拉!
900弧形豪配款 天然气
机器挺好的,安装师傅也很好。
900mm弧形-豪配款 天然气
货已经收到,没有使用,等和橱柜一起安装!
集成灶样式比较好,容易清洗,客服咕咕服务态度很好,非常满意