装修时间太长,报歉这么久才装好使用评价。非常好用的集成灶,烟机风量可调,灶火力超大,......太多优点,安装师傅上门服务好,售后问题解答到位,总之非常满意。
900mm自动开合-豪配蒸烤款 天然气
刚收到货就先试过了,火苗很大。吸力也挺强的主要是颜值高,我们邻居谁来看都说好。这款非常适合燃气灶靠窗的用户,还有燃气灶和油烟机是分开的。台面是玻璃的清理也容易。顺丰物流就是快
抽油效果:吸力很大,但噪音不大,抽烟效果非常好 这是在他家拿的第二台机器,好品质才能值得信赖,好品质才能售后有保证。客服态度很好,响应快。买他家的机子放心,值得推荐。
货比我想象的要好,非常有质感是我要的那种,感谢客服耐心的帮我解决了每个疑问同时态度也非常好,是次愉快的购物下次还会再来的,想要买的值的考虑一下。
使用后感觉比普通排烟要好,因是开放式厨房用它显的更漂亮,我买它一是考虑外观好,不隔断整体橱柜,二是能自动请洗。整体是不错的
这款集成灶买的确实值得,,我家厨房是开放式的,集成灶的挡烟板上面可以保温菜品,不用保温菜品功能的时候还能放瓶瓶罐罐的调料,整体给人感觉上档次,用着也节能环保,一机多用也很比较省空间,免费上门安装服务很周到,总之很满意,
装好之后吸力很大,而且清洗也是比较方便。还是一级能效的。比很多大牌的都不差,质量也不错,性价比很高。装好之后,家里做工的师傅都说很好看
质量非常好,抽风量很大。不用时盖上盖子对于小户型合适,调试了通电和测吸油烟,都很好,总之是小户型的绝配,店家的服务态度非常好,赞一个!
从购买前咨询,客服都非常棒,仔细的回答所提问题。物流也给力送货上门。产品不错,外观做的比较漂亮,很有现代感,比传统的油烟机,燃气灶好多了。
各项功能初步使用了一下,感觉顺手,触控灵敏,灶具燃烧充分,也不在需要调节空气,抽烟机吸力较大,噪音控制较好。外观高端大气,材料用料厚实,火力吸力大小可调节,耐脏容易清洗,非常满意。