一塌糊涂的客服,从来没有人回复,找不到人安装
服务满意!
有一说一,这个商家真的是良心商家,我这人懒,淘宝消费从不写好评。但是这家一定要写。宝贝安装过程中控制面板摔碎了,是那种粉碎,虽然出了问题,但是我也看到这个玻璃面板确实好,碎玻璃不伤手,安全。由于是我自己弄坏的,我理所当然的想再买来换上,但是客服说免费给我再寄一块,我当时就暖心了,虽然说大家听说免费都会开心,但是他这个免费太出乎意料了,再次表示感谢,谢谢你让我不太好的心情瞬间快出了小小的花田,谢谢
900mm自动开合-豪配款 天然气
之前买了一台和这差不多的用了两年就坏了,吸油烟效果也不理想;搞得厨房满屋油烟,呛得要命;老婆一做饭就要叨叨我,这款油烟机买的时候纠结了很久,怕质量不好;今天安装试了下效果,吸油烟效果好多了,再也不用担心油烟满屋跑了;燃气灶火力也超大,老婆也很满意;希望可以一直用下去,不要用上两年就坏了;客服小妹也很有耐心,不怕麻烦帮我解决了困惑,谢谢店家;这次是我评论最多的一次,因为一台好的油烟机真的很重要;可以说关系到一个家庭的和谐,希望厂家能够坚持品质;保证产品的售后,让我们消费者没有后顾之忧。
物流发货很快,第二天周末就收到了集成灶,2个物流小哥把东西送到家,服务态度很赞,东西很厚重,用料扎实,客服推荐的款式也很合理,性价比超高,等安装完完再追评
我的安装好有一星期了,今天试了一下吸烟效果非常好,真的能把油烟全部吸干净,以后就能轻松做饭,我以前的烟机,炒个菜会把你呛的喘不过气,还是集成灶好
集成灶好看大气,功能不错,重要的是服务棒棒的,客服服务也是有问必答,售后也是好的,在网上买东西还是放心的,各方面都没有什么问题,都能给你处理,现在实体店能买的东西,在网上可以用更便宜的价格买到,没有
抽油烟效果很好,外观很大气,油烟使用过程中声音很小,听着很舒服,做刺激性比较大的菜,能快速的擦油烟吸走,有了这款再也不怕炒菜弄到家里很大的油烟味了,很喜欢!
外观精致漂亮,运送过程中也没有磨损快,发货还是挺快的,安装师傅非常的热心,第一次在网上购买大电器非常不错,客服也非常的有耐心
产品款式不错,风力足够大,抽油烟效果不错,按键很灵敏,性价比很高很满意,厨房瞬间看起来高大上了,包装也很牢固
一塌糊涂的客服,从来没有人回复,找不到人安装
服务满意!