[旗舰店]小米空调3匹柜机新三级能效全直流变频冷暖客厅家用圆柱式巨省电智能米家互联KFR-72LW/N1A3
  • 1***0 2023-04-29

空调到货很快,安装师傅工作细心周到,空调外观好看,使用效果良好。

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-09-15

外观漂亮,制冷效果不错性价比高

3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 134*****52]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-05-01

一直用小米的产品,风力还不错,为今年夏天做好准备。比较小桥,不太占地方,噪音小,整体上还是信得过小米的产品。五一期间价格还是很不错。安装师傅很辛苦,服务和态度都比较好。用用再深度评价。

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 158*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-07-14

安装师傅,上门非常迅速,并且重视整体售后服务态度非常好,是否有类型安装的非常专业,切没关,手机安装收费合理安装完成,有指导使用清理现场整体服务非常满意,小米售后政策好售后服务态度好时效好,有保障,此次购机体验非常棒推荐大家使用小米产品从购机到**,束缚整体的感觉非常满意售后好服务好师傅好政策好

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 136*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 亲***了 2023-05-28

发货速度真的太给力了,昨天下午**今天就**上门了,相信小米的品质,家里的家电逐渐都换成小米了,喜欢米家的生态,质量也过硬,价格也合适,空调安装好后制冷效果很快也很好,看了铭牌也非常节能,非常喜欢,还有师傅真的辛苦了,大热天还没喝口水就走了,下次买家电再来苏宁,很让人省心

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 亲***了]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-08-06

安装服务周到,安装质量高!服务非常满意!

3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 186*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-04-18

风力大小:很好 噪音大小:噪音小 节能效果:节能 空调收到,服务人员服务态度很好!小米,值得信赖!

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 138*****49]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-02-25

安装师傅上门快安装快服务周到师傅有耐心还给打扫卫生服务整体满意产品美观大方给小米点个赞

大3匹柜机 新三级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 130*****13]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2021-07-12

整体还可以,就是噪音有点制冷效果还可以

巨省电新三级3匹送支架+漏保+遥控套

• 桂***4 2021-07-26

苏宁送货快,安装服务好。

巨省电新三级3匹送支架+漏保+遥控套

[小米大家电旗舰店 回复 桂***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。