苏泊尔(SUPOR)小快球釜电饭煲5L升多功能电饭锅家用智能预约快速饭杂粮饭蓝钻球釜内胆上蒸下煮 SF50FC897
  • 1***5 2023-06-27

精致,小巧,一锅两用,颜值高,使用方便

1.5L【复古机械】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 139*****05]: 感谢您光临, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽哦!

• 1***8 2023-08-04

好用,质量很好我很喜欢用这牌子的电器

1.5L【复古机械】

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 189*****68]: 感谢您光临, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽哦!

• R***周 2022-07-30

质量蛮好的!买了二台了,人少小锅够用了

【上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 R***周]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***0 2021-11-04

帮妈妈买的,上了年龄的习惯用这种款型的电饭煲,确实用下来不错,妈妈开心就是**的,苏宁很好,实实在在,性价比高

【上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 138*****80]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 陈***星 2022-04-22

很好用,老人喜欢用这种老款的。

【上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 陈***星]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***8 2022-02-08

好用实惠

【上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 183*****78]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 柿***子 2022-12-08

很可爱很实用特别不错!

上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 柿***子]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***9 2023-01-13

拿**感觉有点不满意,**蒸格和锅衔接位置太浅,很容易碰倒,第二:锅不够深,听说还不能做稀饭,这个有待实验,第三,锅儿很轻。苏宁**次让我不怎么满意,先用吧!不行再追评

上蒸下煮】1.5L复古饭煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 189*****79]: 非常感谢您购买苏泊尔产品,很抱歉给您带来了不便。产品收到后有异常情况,请及时联系苏泊尔在线客服我们会及时为您处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!

• 1***8 2024-05-08

使用时一直有噪音客服说是正常,头一次碰到电饭煲使用还会发出噪音,煮粥一小时,就响了一小时,不怕吵的可以购买

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 159*****88]: 亲爱的顾客,感谢您选择苏泊尔产品,电饭煲在加热过程中 ,都是有正常加热的声音哦。我们所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,请您放心购买;使用中如有问题您可以联系产品在线客服,我们将第一时间为您解答!感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!

• 张***R 2021-09-17

不错,一个的饭也可以,三个人也可以,煮一餐也行。可以的。

【颜值新品】1.6L智能迷你煲

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 张***R]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦