电池续航:符合 拍照效果:清晰 显示效果:饱满呢 已收到
电池续航:很好 拍照效果:很好 显示效果:很好 客服很好
特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!
电池续航:续航时间比我的十代好多了 拍照效果:清楚 显示效果:清晰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
电池续航:满意,还不错 拍照效果:还可以吧,没有介绍的那么强大 显示效果:很不错 运行速度:速度很快,完美演绎 全新没开封,自己激活日期质保**日期。心机没怎么用,电池感觉自然耗电还可以,充电速度是很快。运行速度确实非常流畅,没有什么垃圾,所以我一直喜欢用苹果就是这个原因,不是崇洋媚外,芯片技术确实好,本来想等活动,感觉差不多就下手了。客服非常好耐心细致,这也是我提前下手的原因
苹果的体验感一直都不错,下次还会买,真的太棒了
电池续航:续航时间长,手机耐用 拍照效果:拍照清晰,显示效果好
非常好,发货快,运行内存大,用起来棒棒哒
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
电池续航:符合 拍照效果:清晰 显示效果:饱满呢 已收到
电池续航:很好 拍照效果:很好 显示效果:很好 客服很好