安装师傅很认真,烟机和炉灶都不错。
【欧式爆款】21.5风量烟机+5.0kW
方太的客服态度很好!售后服务更是没的说,原本灶具是拍错汽型了厂家售后二话不说帮我调换了,这就是我为什么选择方太的原因,不光品质好售后服务更是钢钢的
方太的油烟机灶头很不错,安装也很到位,电话过去马上为你安排安装,效率杠杠的,赞一个!
[方太直营官方旗舰店 回复 1***9]: 如果你一层一层地剥开我的心,你会发现,你会诧异,方太爱你的心是如此地坚定!
款式是我喜欢的,不错。使用后再追评
活动期间买的,价格很优惠。服务也很棒,
[方太直营官方旗舰店 回复 186*****62]: 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价。 我们的产品为追求完美而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复刻的独特,您值得拥有。 再一次感谢您对我们店铺的支持。
发货速度快,服务质量不错,安装及时。
[方太直营官方旗舰店 回复 152*****68]: 岁月静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。 跟产品价格相比,我们更在乎的是产品的品质和优质的售后服务,收到您的肯定是我们莫大的荣幸哦! 太粉大人如果满意的话,也记得跟身边的朋友多多分享哦!
颜值挺高。火苗看着也不错。油烟机装好后测试也挺认真。推荐。
[方太直营官方旗舰店 回复 大***妈]: 就喜欢这种可以透过我美貌,给我直击心灵般赞美的太粉大人。
火力很猛,颜值也杠杠滴,油烟机吸力也大,强烈推荐给大家,**表扬一下按装师傅,人很好,很耐心的教使用方法。和油烟机的保养
[方太直营官方旗舰店 回复 138*****66]: 感谢您对我们工作人员的夸奖,努力提供优质的产品和服务,这些都离不开您的鼓励和支持!我们的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问都可以咨询我们哒~
大品牌值得信赖服务好
[方太直营官方旗舰店 回复 1***0]: 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
外观漂亮,价格不贵,期待效果。
[方太直营官方旗舰店 回复 183*****42]: 虽然只有简短的评价,但是您的肯定是我们持之以恒的动力,我们会不忘初心,继续为您提供优质的服务和产品。
安装师傅很认真,烟机和炉灶都不错。
款式是我喜欢的,不错。使用后再追评
活动期间买的,价格很优惠。服务也很棒,
【欧式爆款】21.5风量烟机+5.0kW
发货速度快,服务质量不错,安装及时。
【欧式爆款】21.5风量烟机+5.0kW
颜值挺高。火苗看着也不错。油烟机装好后测试也挺认真。推荐。
大品牌值得信赖服务好
【欧式爆款】21.5风量烟机+5.0kW
外观漂亮,价格不贵,期待效果。