就是好,东西齐全。物流快。很喜欢
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
**很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
卖家人很好~东西也不错~谢谢诶~
收到了,物流速度蛮快的,质量也不错
质量不错,物流很快
掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
货物已经收到,产品与描述相符,物流配送很快,全给五星好评
**很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励
很喜欢,店家服务态度很好!
店家态度超级好,宝贝不错
就是好,东西齐全。物流快。很喜欢
**很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
卖家人很好~东西也不错~谢谢诶~
收到了,物流速度蛮快的,质量也不错
质量不错,物流很快
货物已经收到,产品与描述相符,物流配送很快,全给五星好评
**很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励
很喜欢,店家服务态度很好!
店家态度超级好,宝贝不错