你的“东东”很好。物有所值。店主很热心。
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
速度快东西也可以
掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!
已多次购买。**实惠
送货快
挺好的比超市实惠
质量很好!
宝贝非常棒包装很好提前囤货又下单一些囤货感觉不错,不想换别的了
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
挺好真心不错卖家态度很好以后需要还会再来
非常满意,已多次购买,店家服务态度很好。
你的“东东”很好。物有所值。店主很热心。
速度快东西也可以
已多次购买。**实惠
送货快
挺好的比超市实惠
质量很好!
挺好真心不错卖家态度很好以后需要还会再来
非常满意,已多次购买,店家服务态度很好。