这个就不多评论了,物流超级快,东西也好,以后超市几乎不用去了~
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
回购了好几次了,很划算,质量也很好,发货速度很快。
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
很有耐心的卖家
超级喜欢哦,不错
包装挺好的发货快
感觉不错,满意
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
非常好,谢谢
老板态度好,发货快,物流快,最重要的是质量很好
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
给好评,实惠,五分好评!
回购了好几次了,很划算,质量也很好,发货速度很快。
很有耐心的卖家
超级喜欢哦,不错
包装挺好的发货快
感觉不错,满意
非常好,谢谢
老板态度好,发货快,物流快,最重要的是质量很好
给好评,实惠,五分好评!