[中华特色]快挑食 徐州馆 新鲜白果1斤500g装 银杏果邳州大白果新鲜生白果特产
  • 1***5 2024-04-23

分量大小:分量挺多的,拿来煮了三回了 食物口感:做的甜汤,猪脚汤,很清甜,主要还有降火功效 颗粒饱满度:颗粒饱满,基本没坏果,收到就剥开放冰箱了可以存放久一点

[中华特色馆·徐州馆 回复 134*****95]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-12-16

很新鲜,不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-09-02

白果很干净。吃后再评价。

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2022-01-01

期限是一个月,可是买**已经半个月了,还有半个月就过期了,只能说商家不地道

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2021-07-26

还行

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-05-03

不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 155*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 闲***强 2021-04-21

食物口感:不好吃,鳖的太多

[中华特色馆·徐州馆 回复 闲***强]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~

• 1***0 2021-03-14

• 1***0 2021-02-03

• 痞***_ 2022-01-02

[中华特色馆·徐州馆 回复 痞***_]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。