物有所值,太喜欢了
月夜黑 8GB+128GB
物美价廉,超级实用,发货也很快!
挺好的
我觉得非常的好用,就买来玩游戏的,玩的过程也很流畅,还送了好多东西 拍照效果:很清晰 电池续航:比较耐用 通信音质:音质较好 运行速度:很快 显示效果:显示清楚
手机拆开了立即体验了一下,手机运行速度很快,手机颜色和我预期的一样,客服小姐姐的服务态度很好。物流超级快的,还送了好多小礼品,下次需要手机还要来这家店。看视频电影真的很过瘾,是我想要的手机。
手机颜色漂亮,大小刚刚合适,屏幕清晰,喜欢
其他特色:适合女士使用! 拍照效果:清晰! 电池续航:3000还是不错的! 通信音质:通话清楚! 运行速度:速度快,完美! 显示效果:非常不错!
产品很好,很适合学生和老人,外观也很小女生,非常好看,颜控的人来说,真的是幸运,能买到这么好看的产品
老人机首选,实在不错,毕竟曾经也是大牌. 目前用着还行,希望能用得久一些!!
个人觉得这个手机挺好的!因为要带娃买的这个便宜的手机,除了像素不行,其他都好
物有所值,太喜欢了
月夜黑 8GB+128GB
物美价廉,超级实用,发货也很快!
挺好的
手机颜色漂亮,大小刚刚合适,屏幕清晰,喜欢