黑人牙膏双重薄荷120g/支
黑人牙膏双重薄荷120g/支
  • 1***2 2021-01-01

黑人牙膏质量真不错。我也是进了一个裙,苏宁铁粉汇聚地,家V: dede66699 领了卷再去买,便宜狠多!各种自营优惠活动都会提前预告,只要关注一些限时卷的发放,就能做到最低的价格。 经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。这款双重薄荷是我们家一直买的一款。薄荷清香。清洁效果特别好。嗯。大致装也很优惠。外观看起来很大气高端,大次上档次。刷完牙之后,嘴巴很清新,口气很好。真正做到了透心,爽心飞扬黑人牙膏用了好多年,口感的确不错,苏宁的选的快递非常给力,送货及时,收到货时外包装完好无损,打开里面的包装也是全新的,并且还有塑封膜,用黑人牙膏已经很多年,这款牙膏真的很精致,家庭用量便携,出门携带也非常方便,苏宁的客服服务特别好很专业,苏宁的选的快递很及时,配送小哥也很赞,苏宁的售后更是堪称一流,会继续支持苏宁,价格实惠,品质有保证,苏宁大品牌送货快服务好用着放心,黑人牙膏一直使用买优惠套装也很划算,一次可以买个半年的量真的很好。苏宁购物品质就是能得到保障价格便宜,快递速度快,客服专业服务态度也很好,售后更是一流,非常满意,下次还会再来。

• 1***3 2020-12-30

我买了好几次,容量特别大,分量很足,包装一看就是正品,使用之后感觉效果也很不错,味道清晰,颜色很正,主要是喜欢黑人这个牌子的牙膏,每次早晚刷牙后,都觉得自己马上变得很清晰了,其实主要是效果好,价格也很实惠

• 1***8 2020-12-27

牙膏收到了,和描述的一样,并且试用了一下这款香味很好。而且时会方便,分量很足。外观精美非常喜欢。使用用后味道清新,美白效果很好。尤其是分量很足,性价比很高,一家人使用足够了。尤其是苏宁的选的快递很快,是一次非常满意的购物。

• 1***5 2020-12-27

黑人牙膏大品牌就是值得购买,份量够足,价格够实惠,苏宁选的快递够方便,够快捷,够安全。选择苏宁就是放心,苏宁自营品牌质量绝对放心,安全、价格双十一价格力度非常大,绝对可以囤货!

• 1***1 2020-12-25

苏宁超市经常搞活动,这次趁活动一下买了两支,好划算的,而且质量有保证,苏宁超市苏宁自营质量有保证,售后服务好,选的快递非常快,消费者买得放心用得安心,牙膏很大支,分量足,而且味道非常好,刷完口腔凉凉的非常舒服,一口清新的香味,选的快递也相当快,有的时候当天就到,非常满意

• 1***1 2020-12-26

宝贝收到了, 包装非常严实,没有破损。 商品品质:质量看起来也不错,和超市一样。只主要是,价格比超市便宜。 质量看起来也不错。主要是,价格比超市便宜。黑人牙膏一直购买,效果很好。薄荷味很重,包装的还可以,产品完好。双十一活动购买的,很不错。

• 1***5 2021-01-02

苏宁选的快递很快,昨晚下的单,今天上午就收到。经常用黒人牙膏,薄荷味道不错,很清新,天然成分,牙膏细腻,漱口不刺激,清清凉凉的,牙齿也刷得白白净净,牙膏分量很足,价格实惠划算,一次买三支,全家人都够用,很喜欢!

• 1***8 2020-12-30

这款牙膏很好用,一直用这款,这次赶上活动真优惠,大管能用好长一段时间了。比超市价格便宜很多,太合适了。下次有活动还会来购。黑人双重薄荷牙膏大容量120g*3,天然薄荷精华,口气持久清新,防蛀护齿,坚固牙齿很好的牙膏,用起来舒服没有异味,口味挺好,泡沫细腻,起泡丰富,包装完好,快递速度快 量足,手感舒适,用起来很方便。美白效果还可以

• 1***1 2020-12-31

商品发货快,苏宁选的快递很棒,次日达。快递人员服务非常热情,周到。包装完好,日期新。牙膏要经常换着用,黑人是我挑选的品牌中的一种,挺好用的,刷的很干净,清清凉凉,味道也是我喜欢的,刷完感觉口气清新多了。很满意。

• 1***6 2020-12-30

喜欢黑人牙膏的味道,清新自然,特别爽口,尤其对于吸烟的人来说用着合适。有26元减5优惠活动,价格实惠。疫情期间,苏宁仍然高效神速,上午下单下午收货仅用5~6个小时。快递大哥服务态度好,服务周到,工作认真负责,让人敬佩!