洗衣机很不错,安装也及时,外观很喜欢,操作也很简单
【镇店满分爆推】10公斤变频 新风祛味
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 159*****25]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
外观材质:材质颜色美观舒适、 容量大小:容量合理 噪音大小:几乎静音、超喜欢 操作流程:舒服简单而快捷。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 159*****22]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
昨天**的,今天就送到了,而且很快就安装好了,**次下载苏宁易购,也是**次在平台买东西,是朋友推荐的,确实很不错,客服的服务也挺好,耐心的讲解,工人师傅都很热情,安装的过程也没有收取任何费用,以后还会推荐朋友来购买的。点赞
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****08]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
质量超好、物流也快、快递小哥两个人抬上楼的很重,相信大品牌一定扛扛的、还沒使用!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 159*****83]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
操作流程:操作简单方便快捷 外观材质:外观时尚大气 容量大小:满足一家人洗衣服的 噪音大小:噪音正常 大品牌服务好,客服人员素质高,安装快捷**上门
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 178*****93]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
**快,安装满意,服务好。**快,安装满意,服务好。**快,安装满意,服务好。
售后太差劲了
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 138*****18]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
一级能效,操作简单,老人家也会操作,不错
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 183*****37]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
前一天**第二天就送到安装好!美的的老用户!还是习惯它的快方便和服务好!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****02]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
新机外观不错,用过几次还不错!信赖老牌子
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 135*****40]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
到货安装及时已经使用了外观好看操作简单洗衣机满意
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 138*****40]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
洗衣机很不错,安装也及时,外观很喜欢,操作也很简单
售后太差劲了