发货挺快的,特意试了几天才来评价的,外观精致,**实惠,操作方便,客服服务也很好,很好的一次购物
红古铜 18MM
[康滋兰智能专营店 回复 s***8]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快
[康滋兰智能专营店 回复 136*****13]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
外观很好,看起来简洁大方,效果也很好,棒棒哒,下次会在回购东西很好
[康滋兰智能专营店 回复 s***6]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
一次性买了很多他们家的产品,卖家服务态度好,发货也快,值得推荐~
[康滋兰智能专营店 回复 167*****10]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
产品很好,比较了很多家店,这家店的产品性价比**,是很好的产品
[康滋兰智能专营店 回复 r***4]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
宝贝不错,昨天家里人安装上去,清晰度也好,打算再入手一个安装在花园里面。家里人不会安装,网点询问客服也及时解决,攒一个
[康滋兰智能专营店 回复 g***2]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
东西已经收到,已经在用了,没有出现问题,用着可以,又买了一个,很实用
[康滋兰智能专营店 回复 167*****46]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
收到了,是全新未拆封的,已经安装好,老板很满意,店铺已经推荐给同事,他们最近也要买!
[康滋兰智能专营店 回复 h***4]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
赶上做活动的时候买的,这个**一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错
[康滋兰智能专营店 回复 134*****71]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
便宜又实惠,而且大小也刚刚好,店家的服务态度也是非常的棒棒棒哦。
[康滋兰智能专营店 回复 d***2]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快